安全工具柜柜体表面工艺
时间:2010-12-01 16:15 作者:箱变电器 点击:

       安全工具柜柜体表面为静电腐喷塑工艺,颜色为驼灰皱,柜门装有通体透明有机玻璃,透过玻璃门可以看到分类有序的各种工器具。(3)有独立的过热保护装置,可控制柜内温度最高不超过42℃,确保柜内存放的安全用具不会因长期高温从而破坏其他绝缘性能,保证其长期可靠实用。空间可加红外线除热除湿器。
       高*宽*厚2000*800*450(mm),移动灵活,便于摆放,柜体湿度传感器测量范围:0-95%PH温度传感器测量分辨率:0.0625℃湿度传感器测量分辩率:0-95%PH温度传感器测量精度:±0.1湿度传感器测量精度:±4%PH(无需校准)柜体采用优质冷轧钢板卷压焊接成型,板厚1.2mm,柜体重量75公斤,密闭性能好。控制测量精确、量程广,能实现观察柜内情况并动态同步显示柜内温湿度数据受潮后的绝缘工具绝缘性能下降,严重色及检修人员的生命安全。
      柜体表面为静电腐喷塑工艺,颜色为驼灰皱,柜门装有通体透明有机玻璃,透过玻璃门可以看到分类有序的各种工器具。高*宽*厚2000*800*450(mm),移动灵活,便于摆放,柜体空间可加红外线除热除湿器。柜体结构可根据客户需求按不同种规格和数量所占空间,归类分组设计,为了工器具量身定做,分类有序,整齐存放。二、安全工具柜技术标准:1.柜体材质为冷轧钢板,卷压焊接成型,钢板厚度1.2mm,柜体自重75公斤,保证承重强度和站立稳定性。现有的措施是采用木质或铁质、冷轧钢板的柜体进行绝缘工具的存放或保管。木质、铁质工具柜都极易受潮,难以适应绝缘工具的存放要求,因此我公司生产的产品-智能安全工具柜,有效地解决了上述问题。

相关新闻